Data Dasar

Download (Excel) Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
1.03.15. JUMLAH KONSUMSI

Sumber Data: DINAS PERIKANAN DAN KETAHANAN PANGAN
No.
Uraian
Tahun
Satuan
2019
2020
2021
2022
2023
01.15. Jumlah Konsumsi Beras 240,30 252,20 253,00 n/a n/a -
02.15. Jumlah Konsumsi Gula 27,00 30,10 27,50 n/a n/a -
03.15. Jumlah Konsumsi Jagung 0,50 0,90 0,40 n/a n/a -
04.15. Jumlah Konsumsi Kacang Kedelai 15,60 16,50 15,90 n/a n/a -
05.15. Jumlah Konsumsi kacang Hijau 0,30 0,30 0,20 n/a n/a -
06.15. Konsumsi Kacang Kacang Tanah 0,40 0,60 0,90 n/a n/a -
07.15. Jumlah Konsumsi Ubi Kayu 23,90 22,10 26,90 n/a n/a -
08.15. Jumlah Konsumsi Ubi jalar 7,90 8,80 8,50 n/a n/a -
09.15. Jumlah Konsumsi Buah Jeruk 0,087 0,115 0,127 n/a n/a -
10.15. jumlah konsumsi buah Mangga 0,005 0,007 0,005 n/a n/a -
11.15. jumlah konsumsi Buah Pepaya 0,032 0,031 0,026 n/a n/a -
12.15. jumlah Konsumsi Buah Pisang 0,136 0,104 0,089 n/a n/a -
13.15. jumlah konsumsi Buah Durian 0,003 0,016 0,00 n/a n/a -
14.15. Jumlah konsumsi Buah Duku 0,035 0,106 0,00 n/a n/a -
15.15. Jumlah konsumsi Buah Salak 0,019 0,021 0,037 n/a n/a -
16.15. jumlah Konsumsi Buah Rambutan 0,025 0,129 0,001 n/a n/a -
17.15. jumlah Konsumsi Bawang Merah 0,616 0,676 0,709 n/a n/a -
18.15. jumlah konsumsi kentang 0,127 0,094 0,076 n/a n/a -
19.15. Jumlah Konsumsi Cabai 0,138 0,138 0,138 n/a n/a -
20.15. Jumlah Konsumsi Bawang Putih 0,30 0,288 0,284 n/a n/a -
21.15. Jumlah Konsumsi Terigu 43,50 44,20 41,50 n/a n/a -