Data Dasar
Download (Excel)
Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
1.03.15. JUMLAH KONSUMSI
Sumber Data: DINAS PERIKANAN DAN KETAHANAN PANGAN
|
Uraian |
|
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
||||
01.15. | Jumlah Konsumsi Beras | 240,30 | 252,20 | 253,00 | n/a | n/a | - | |
02.15. | Jumlah Konsumsi Gula | 27,00 | 30,10 | 27,50 | n/a | n/a | - | |
03.15. | Jumlah Konsumsi Jagung | 0,50 | 0,90 | 0,40 | n/a | n/a | - | |
04.15. | Jumlah Konsumsi Kacang Kedelai | 15,60 | 16,50 | 15,90 | n/a | n/a | - | |
05.15. | Jumlah Konsumsi kacang Hijau | 0,30 | 0,30 | 0,20 | n/a | n/a | - | |
06.15. | Konsumsi Kacang Kacang Tanah | 0,40 | 0,60 | 0,90 | n/a | n/a | - | |
07.15. | Jumlah Konsumsi Ubi Kayu | 23,90 | 22,10 | 26,90 | n/a | n/a | - | |
08.15. | Jumlah Konsumsi Ubi jalar | 7,90 | 8,80 | 8,50 | n/a | n/a | - | |
09.15. | Jumlah Konsumsi Buah Jeruk | 0,087 | 0,115 | 0,127 | n/a | n/a | - | |
10.15. | jumlah konsumsi buah Mangga | 0,005 | 0,007 | 0,005 | n/a | n/a | - | |
11.15. | jumlah konsumsi Buah Pepaya | 0,032 | 0,031 | 0,026 | n/a | n/a | - | |
12.15. | jumlah Konsumsi Buah Pisang | 0,136 | 0,104 | 0,089 | n/a | n/a | - | |
13.15. | jumlah konsumsi Buah Durian | 0,003 | 0,016 | 0,00 | n/a | n/a | - | |
14.15. | Jumlah konsumsi Buah Duku | 0,035 | 0,106 | 0,00 | n/a | n/a | - | |
15.15. | Jumlah konsumsi Buah Salak | 0,019 | 0,021 | 0,037 | n/a | n/a | - | |
16.15. | jumlah Konsumsi Buah Rambutan | 0,025 | 0,129 | 0,001 | n/a | n/a | - | |
17.15. | jumlah Konsumsi Bawang Merah | 0,616 | 0,676 | 0,709 | n/a | n/a | - | |
18.15. | jumlah konsumsi kentang | 0,127 | 0,094 | 0,076 | n/a | n/a | - | |
19.15. | Jumlah Konsumsi Cabai | 0,138 | 0,138 | 0,138 | n/a | n/a | - | |
20.15. | Jumlah Konsumsi Bawang Putih | 0,30 | 0,288 | 0,284 | n/a | n/a | - | |
21.15. | Jumlah Konsumsi Terigu | 43,50 | 44,20 | 41,50 | n/a | n/a | - |